111年11月29日至12月1日辦理「2022第三屆台灣地方創生年會」,歡迎關心地方創生議題民眾或團體踴躍報名參加。

一、此屆主題為「貳」係指一加一、有著好事成雙之意,代表著力量的加乘,蘊含著生生不息的強大意念,象徵地方創生的精神之一。在以「貳」為起手式之下,將透過論壇、講座等各式模式,共同展開關於「貳」地居、第「貳」故鄉、「貳」把手、「貳」代接班、「貳」十歲的創生世代、事業第「貳」春等相關討論,創造更多促進交流對談機會。

二、活動訊息:

(一)報名網址:詳情請至Accupass報名網址:https://reurl.cc/bEdGQy,或逕上Accupass搜尋「2022第三屆台灣地方創生年會」。

(二)官方網站:https://www.placesmaking.com/about

(三)粉絲專頁:https://www.facebook.com/placemakingsince2020

(四)宣傳影片:https://youtu.be/SU-B-p3Bf1Y

(五)活動地點:(主會場)臺東縣政府藝文中心演藝廳。

(六)檢附活動流程表及焦點資訊供參。



附件開新視窗
附件下載
活動流程表
[ ]2970 kB